您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州:多部门联手防教育乱收费

2017年02月15日 08:40  来源:亳州晚报

  2月9日至10日,市发改委(市物价局)、谯城区物价局、经开区教育分局联合对市区、经开区的高校、中小学、幼儿园2017年春季教育收费公示情况进行专项检查,以进一步规范教育收费行为,切实保障学生及家长合法权益。

  本次检查共抽查了亳州幼儿师范学校、亳州中药科技学校、亳州市特教学校、亳州一中、亳州一中南校、亳州八中、亳州五中、亳州二中、州东小学、丰华幼儿园等三十多所学校开学前的教育收费公示情况。

  
检查发现,大部分学校能按照规定的方式公开收费项目、收费标准、收费依据,公布价格投诉举报电话,做到公示规范、内容齐全、位置醒目。对个别学校收费公示载体不规范、缺少公示项目、公示牌未能长久置放等问题,检查组当场提出整改意见,并要求学校限期整改。 (记者汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫