您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市委书记活动报道集

亳州市委四届四次全会召开

2017年02月16日 09:03  来源:亳州晚报

  汪一光、杜延安、王玉玺、汤涌、方晓利出席会议

  表决确定我市推荐省出席党的十九大代表候选人推荐人选

  2月15日,中国共产党亳州市第四届委员会第四次全体会议召开杨文刚摄

  2月15日,中国共产党亳州市第四届委员会第四次全体会议召开。会议由市委常委会主持。市委书记汪一光,市委副书记、市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌,市委副书记方晓利出席会议。

  本次会议的主要议题是表决通过我市推荐省出席党的十九大代表候选人推荐人选。

  会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,开好党的十九大,具有重大而深远的意义。选出政治素质好、履职能力强、组成结构优、党内公认度高的代表,直接关系到大会各项任务的完成,是一项重大而严肃的政治任务,政治性和政策性都很强。

  会上,市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉作关于我市推荐省出席党的十九大代表候选人推荐人选建议名单的说明;通过了监票人名单;对我市推荐省出席党的十九大代表候选人推荐人选进行表决。

  根据表决票计票结果和有关规定,56名同志确定为我市推荐省出席党的十九大代表候选人推荐人选,对推荐人选征求各推荐单位意见,上报省委。

  市领导刘辉、杨长俊、刘海石、李军、张年进、金春龙,市委委员、市委候补委员出席会议。 (记者杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫