您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 蒙城新闻

车照启接访群众为民解忧

2017年02月16日 16:17  来源:蒙城县政府网

  2月14日,县委书记车照启来到信访接待中心接待来访群众,面对面倾听群众诉求,真心实意帮助群众排忧解难。县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、政法委书记史永,副县长过文彬参加接访。

  接访过程中,车照启认真查看书面材料,耐心听取群众诉求,仔细做好接访记录,并不时与来访群众亲切交谈,对于能现场解决的,立即解决,不能现场解决的,责令相关职能部门限期解决。车照启指出,信访工作是党和政府了解社情民意的一扇窗口,各级各部门要高度重视信访工作,怀着感情、设身处地了解来访群众的信访诉求,耐心接待来访群众。车照启强调,在处理来访群众的问题时,要认真进行调查研究,对能解决的要立即着手协调解决,努力把矛盾化解在源头,问题解决在基层。对不符合政策、法规的诉求,要做好解释说明和思想疏导工作。(赵慧博)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫