您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 蒙城新闻

蒙城县举行第118期干部夜校

2017年02月16日 16:17  来源:蒙城县政府网

  2月13日晚,蒙城县举行第118期干部夜校,领导干部集中学习项目建设相关知识。县委书记车照启,县委副书记怀颖,县委常委、人武部政委张守雨,县委常委、县纪委书记江涛,县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、宣传部部长、县总工会主席王占峰,县委常委、副县长阚少林,县委常委、副县长陈峰等参加集中学习。夜校学习由王占峰同志主持。

  与会人员认真聆听了《以项目促投资、以投资促发展》为题的讲座,讲座从项目建设的基本知识,抓住项目建设的关键环节、抓好项目建设的主要做法、几个方面的思考等方面,系统介绍了“861”项目、储备项目、前期工程项目等知识。讲座指出,项目是经济发展的支撑和未来发展的增长点,要坚持经济工作项目化,以项目促投资,以投资促发展。在项目建设工作中,抓项目储备是推进项目建设的基石,抓新开工是推进项目建设的关键,抓在建是推进项目建设的重点,抓结构是推进项目建设的核心,抓载体是推进项目建设的前提。要抓好项目建设就要明确年度目标任务、完善各项推进机制、开展项目建设专项行动,同时,在项目建设中,各级领导要率先垂范,部门要齐抓共管,形成工作合力。(丁亚飞)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫