您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市委办公室传达学习全市经济工作督查调度会议精神

2017年02月17日 08:49  来源:亳州晚报

  2月16日下午,市委办公室召开全体人员会议,学习传达全市经济工作督查调度会议精神。

  会议指出,全市经济工作督查调度会议是今年市委、市政府召开的一次重要会议。会议全面总结了去年全市经济工作,深刻分析了当前形势,并对今年任务进行了安排部署,是全年全市经济工作的行动指南和根本遵循,对深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开具有重大意义。

  
会议强调,市委办公室作为承上启下、协调左右的中枢机关,必须深入践行“五个坚持”,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,努力在贯彻落实市委决策部署方面走在前列。要把抓好会议精神的贯彻落实作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速分解会议部署,印发任务清单,建立推进台账,实行销号管理,加大督办力度,确保会议精神落地生根。要提振精气神,强化执行力,对照办公室年度工作要点,按照“四化、三可”的要求,逐条逐项分解细化,明确工作目标、时间节点和工作措施,确保完成全年工作任务。 (孙蒙)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫