您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市食药监局全员立下党风廉政“责任状”

2017年02月17日 09:03  来源:亳州晚报

  2月8日,市食药监局层层签订了《2017年度党风廉政建设责任状》,以全面推进党风廉政建设和反腐工作,健全廉政责任体系,进一步加强食品药品监管系统干部队伍思想建设、作风建设,有效杜绝违法、违纪、违规行为的发生。

  市食药监局从上至下层层签订了《2017年度党风廉政建设责任状》,并把落实党风廉政建设责任制列为年度目标管理考核的主要内容。责任状明确了单位主要负责人、分管负责人、部门单位负责人和每名工作人员在党风廉政工作中的职责,承担的责任、应履行的义务。全员签下《责任状》,进一步强化了部门领导干部履行“一岗双责”,形成“谁主管、谁负责,一级抓一级,一级对一级负责,层层抓落实”的工作格局。

  该局还组织全体人员观看了市纪委制作的警示教育片——《上瘾的毒药》,教育全体人员要时刻牢记宗旨,杜绝违纪违规违法,切实筑牢拒腐防变底线。(记者汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫