您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市科技局落实全市经济工作调度会精神

2017年02月17日 09:13  来源:亳州市政府网

  2月14日,市科技局召开全体干部会议,学习传达全市经济工作督查调度会议精神。局党组书记、局长李锋带领全体干部学习了市委书记汪一光,市长杜延安在经济工作督查调度会议上的讲话。

  会议要求,市科技局要以“五大发展行动计划”引领科技工作,“挂图作战”贯彻落实全市经济工作调度会精神。市科技局按照“四化、三可”要求,梳理了2017年科技系统52项工作,其中,13项政府岗位目标推进工作,15项科技系统内重点工作,实行“工作倒逼、督查考核”工作机制,通过挂图作战、周上报、月通报等措施,明确工作定位,瞄准任务靶标,贯彻市委落实“五大发展行动计划”、打造“世界中医药之都”部署和要求,力争各项指标在全省争先进位。
会议强调,市科技局要做好全社会研究与试验经费(R&D)统计工作,尽快联合市统计局、市经信委联合举办“规模以上工业企业研究与试验发展(R&D)经费统计培训班”,力促R&D经费统计应统尽统。要做好2015年-2016年市级科技奖评审工作,注重通过奖励,引导企业、高校和科研院所从事应用研究的科技人员尽快从“论文导向”向“成果导向”转变;要选拨出我市产业特色的优秀奖项参评省科技奖。要着力抓好高新技术企业培育,精准辅导,精心培育,确保高新技术企业快速增长,成为创新发展的主力军。(郭学彬)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫