您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 利辛新闻

亳州市创业办调研城北镇产业园

2017年02月17日 16:30  来源:利辛县政府网

  2月16日上午,市政府政策研究室主任王宇同志来城北镇产业园调研我镇返乡创业情况。市人社局副局长、市创业办主任刘春笋同志、市工商联副主席郑勇同志、县委常委副县长颜滨同志陪同。

  王主任一行先后参观了产业园规划馆、几家规模的种植专业合作社、现代温室大棚、草莓采摘园等园区建设,听取了产业园建设情况汇报,了解了产业园现有返乡创业人员15人,规模万亩。

  随后,产业园创业代表随王主任一行到县人社局参加了座谈会,会上,副镇长陆灿介绍了我镇产业园特色、创业工作开展情况、存在的困难和问题以及产业园发展建议。王主任对我镇产业园的发展规模和产业特色予以肯定的同时,也给出了指导意见。(杨晴)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫