您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州去年14家药企通过高新技术企业认定

全市中药行业高新技术企业认定培训会召开
2017年02月27日 14:55  来源:亳州晚报

  2月24日上午,全市中药行业高新技术企业认定培训会召开。

  会上,来自知识产权、科技、税务等领域的业务专家围绕高新技术企业认定办法、有关财务及税务知识、企业知识产权抵押贷款相关政策等方面进行了讲解。

  据了解,目前我市有高新技术企业45家,其中药业企业24家。2016年我市推荐16家药业企业申报高新技术企业,其中有14家通过了高新技术企业认定,通过率达到87%,是历年来通过率最高的。

  会议指出,高新技术企业的认定,将有效提高企业的科技研发管理水平,提高企业核心竞争力,要充分认识举办这次培训会的意义。要认真学习,务求培训取得实效,争取做到“学有所获、学有所成、学有所用”;要坚定信心,对照高企申报条件,积极申报高企,尽快成为高新技术企业。

  市政协副主席龚艳玲参加会议并讲话。 (记者汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫