您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳芜现代产业园区召开党组织书记抓党建述职评议会

2017年03月02日 10:41  来源:亳州市政府网

  2月28日,亳芜现代产业园区召开党组织书记抓党建述职评议会。园区党工委、管委会班子成员出席会议,市委组织部指导组到会指导,各党支部书记及党员评议代表参加会议。党工委书记、管委会副主任张洁主持会议并讲话。

  会上,机关四个党支部书记和中联重机亳州有限公司党支部上台进行了述职,十三个企业支部进行了书面述职,张洁对述职逐一进行了点评,各支部书记作了表态发言。

  马晓磊代表市委组织部指导组对本次述职提出指导意见,认为本次述职评议工作园区党工委高度重视,准备工作做的扎实,各位党支部书记述职述的真实;突出了问题导向,达到了见人见事见思想;点评点到了“穴位”,明晰了方向,取得了比较好的效果。同时,马晓磊指出,要从树立责任意识、抓好党建“主业”,强化问题导向、提升评议成效,强化问题整改、抓好工作落实等三个方面,进一步做好党要管党从严治党工作。

  张洁在总结中强调,要进一步按照省委市委的部署,提振精气神、落实执行力,针对存在的问题进行反思,从认识上真正重视起来,把园区各项建设工作和党建工作有机结合起来,着力在深化认识上、在标准化建设、党员干部队伍建设上,党建工作创新、引领上寻求突破,努力实现园区又好又快发展,为我市“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”做出突出贡献。
 会上还对园区各党支部党建开展情况进行了民主评议测评。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫