您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

2017年亳州市棚改任务28854套

2017年03月02日 13:48  来源:亳州房地产交易网

  据亳州市住建委最新消息显示,亳州市2017年棚改任务已公示,整个亳州市的任务为28854套,其中蒙城县占比最大,为10700户,利辛县最少,为1949户。

  2017年亳州市棚改整体情况

  信息来源:亳州市住建委(图片来源:亳州房地产交易网)

  从统计表中可以看出,亳州市2017年棚户区改造任务三县一区分布详情中可以看出,蒙城县2017年棚改总数的37.08%,市区占比近40%,其中开发区棚改任务为4973套,占总数的17.23%,谯城区棚改任务为6010套,占总数20.83%,位居第二。

  市区棚改任务详情

  市区棚改任务为10983套,在项目分配上,两个经开区项目,分别是安置还原小区G区(2017),宋汤河西岸棚户区改造项目;谯城区有11个项目,其中包含5个乡镇项目。

  信息来源:亳州市住建委(图片来源:亳州房地产交易网)

  市住建委将多举措确保2017年棚改任务顺利完成

  针对2017年棚改工作,市住建委发挥牵头作用,严要求,高标准,多措并举,确保2017年棚改任务顺利完成。

  1、建立项目库,1月22前将2017年所有项目录入住房保障系统,建立项目库。

  2.倒排工期,压实责任,各县区住房保障部门春节前对所有项目倒排工期,对任务分解到项目,项目责任到人,压实责任,2017年6月底前开工率不低于70%力争达到80%。

  3.加强督查调度,按各县区住房保障部门每个项目倒排工期表及时间节点进行督查,每月通报各县区任务目标完成情况,并抄送市政府,对未完成序时进度的县区提请市政府约谈。(安房网)

  注:信息来源亳州市住建委

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫