您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

东风悦达起亚KX7亳州地区到店实拍

2017年03月02日 14:01  来源: 亳州汽车网

  随着二胎政策推动下家庭结构的变化,很多七座车逐渐进入人们选车条件的清单中,而起亚KX7作为一款5座/7座的中大型SUV,也填补了东风悦达起亚品牌的空白,让购车者们有了更多的选择。作为3月17日即将上市的新车型,目前东风悦达起亚亳州远景店内已有现车,亳州汽车小编也第一时间来到店内进行了到店实拍。

  从外观方面,KX7前脸仍采用的是虎啸式家族前脸的设计,网状进气格栅尺寸较大,具有很明显的视觉冲击。家族式虎啸中文网,整体上经过镀铬处理,更有立体感,没有自家兄弟KX3和KX5那么前卫,整体偏向稳重,像一个中年男子拥有成熟稳重的魅力。

  大灯并没有采用时下较为流行的LED光源,而是采用了近光氙气光源,与远光卤素光源搭配的形式。雾灯区域集成了日行灯和雾灯,直角形状的镀铬饰条犹如虎牙一般,十分霸气。

  内饰方面,KX7的内饰同样偏向于成熟稳重,中控台上使用了较大面积的木纹和钢琴烤漆面板装饰,同时方向盘上采用了玫瑰金颜色的装饰板,和内饰的棕色部分十分搭调。中央的悬浮屏幕功能非常的丰富,能够满足大部分人的使用需求。四辐式多功能方向盘使用真皮包裹和较多的镀铬装饰,质感值得肯定。KX7搭配了一套CleanAir空气净化系统,据厂商介绍,可有效过滤97%的PM2.5灰尘。

  座椅表现方面两张前排座椅拥有一对很大的靠背侧翼,提供了出色的腰部支撑力度,乘坐感舒适。第二排座椅可手动调节靠背角度,乘坐舒适度也很高,腿部空间十分充足。配置上,包括了前方防撞辅助、智能自适应巡航、车道偏离预警、智能远光灯辅助、全景影像、盲点碰撞预警和倒车碰撞预警。这些功能让这台大家伙开起来更为容易,同时也增添了驾驶过程中的安全性。

  动力方面,KX7提供2.0T、2.4L和2.0L三种动力可选,可分别输出177kW、138kW和120kW的最大功率和353Nm、241Nm以及203Nm的最大扭矩,三款发动机匹配的均为6速手自一体变速箱,部分车型还将搭载四驱系统。

  商家名称:亳州市远景起亚汽车销售服务有限责任公司

  咨询电话:0558-5678965

  店面地址:安徽省亳州市谯城区工业园区古井路1号

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫