您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市房产局确保房地产市场平稳健康发展

2017年03月07日 09:06  来源:亳州晚报

  3月3日下午,市房产局召开党组中心组理论学习,专题传达学习贯彻市委中心组理论学习会暨县处级主要领导干部贯彻党的十八届六中全会精神。

  会议要求,要深化学习,在认识上保清醒。要瞄准任务,在落实上勇担当。各科室要围绕100项责任清单,拧紧发条、夯实作风、火力全开,快速推进各项工作开展。要提升标杆,在工作上走在前。牢固树立数据意识和争先进位意识,加大对城区和三县项目的调度跟踪,确保房地产市场平稳健康发展。要做好信访及安全生产工作,加大对涉房信访隐患排查及处理力度,及时化解信访矛盾,从严从实从细抓好维稳和安全工作的落实,为全国“两会”和党的十九大召开创造稳定的安全生产环境。(记者汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫