您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市委书记活动报道集

汪一光参加义务植树活动

2017年03月09日 15:00  来源:中国亳州网

  嫩柳拂风,春意正浓。在第39个植树节到来之际,3月9日上午,市委书记汪一光等市几套班子领导来到亳芜大道南侧的“林拥城”南外环苗圃,参加市直机关义务植树活动,身体力行种绿护绿,美化生态环境,践行绿色发展理念。市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌参加义务植树活动。

  一到植树现场,汪一光就立即投身到植树队伍中,与市直机关干部群众、在亳部队官兵、青年志愿者、中小学生等一起挥锹培土,共同种下一棵棵树苗。

  刘辉、金春龙、马昭华、解杰昂、赫璞峰、马露、龚艳玲、陈显锋、沈振清、宋峰、王晓东、刘伟、葛生等市领导参加义务植树活动。记者汝平

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫