您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

今年亳州将投资3.6亿元实施薄弱学校改造工程

2017年03月13日 09:45  来源:亳州晚报

  3月9日,记者从市教育局获悉,今年我市继续实施薄弱学校改造工程,将完成投资3.6亿元。

  2017年,全市将新建教学及辅助用房10.2万平方米、生活用房3.5万平方米,购置图书45.2万册、计算机7202台、寄宿生课桌凳990套。加大对农村留守儿童关爱力度,完成180所村级小学提升工程建设任务,改善村级小学办学条件,办好农民家门口的学校。

  我市将加快基础教育项目建设,实施中心城区中小学布点规划,新建中小学7所,改扩建中小学3所,完成亳州学院附属学校二期工程建设任务。

  另外,我市将加强全市教育装备建配和后勤管理,进一步加强实验室、图书室和多功能室的管理,保障中小学生每人一套合格的课桌凳、每个寄宿生都有一张标准床。(徐靖记者陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫