您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州市国土资源局将出让1宗土地 起始价0.29亿元

2017年03月13日 16:14  来源:亳州房地产交易网

  小编从亳州市国土局网站了解到,国土局公开出让3宗国有土地使用权。3宗国有土地中有1宗商业用地,位于药都路北侧,汤王大道东侧;2宗工业用地均位于华佗大道东、酒城大道北、百合路南。

  2017-32号土地详情(图片来源:亳州房地产交易网)

  据国土局信息显示,2017-32号地块位于药都路北侧,汤王大道东侧,土地面积为12.61亩,出让年限为40年,起始价为0.29亿元,准地价为229.97万元/亩,保证金为1450万元,增幅为10万元。

  土地位置坐落(图片来源:亳州房地产交易网)

  2017-32号地块将以招拍挂的方式进行出让,拍卖时间定位3月31日上午10点。成交后该地块将在6个月内动工,建设周期为12个月。(安房网)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫