您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 利辛新闻

利辛县召开土地增减挂钩和“两违”整治现场调度会

2017年03月14日 15:23  来源:利辛县政府网

  3月12日上午,程莉县长带队对全县土地增减挂钩和“两违”整治工作进行现场调度。县委常委、常务副县长荀凤飞,县国土资源局、督查局及各乡镇主要负责人参加调度会。

  程县长一行先后来到马店孜镇新建村六里庄土地增减挂钩项目拆迁复垦现场、马店孜镇王元村马胡路东侧违建现场、永兴镇好又多超市拆违现场、王人镇四里村石庄和张村镇红光村张寨庄土地增减挂钩项目拆迁复垦现场,听取相关乡镇土地增减挂钩和“两违”整治工作情况介绍,督促落后乡镇加快推进项目。

  就土地增减挂钩工作,程县长要求,要加快土地增减挂钩项目区土地复垦进度,对2016年未完成拆旧复垦的张村镇、马店孜镇,务必于本月15号前拆旧复垦到位。对2017年增减挂钩工作,各乡镇要加大拆旧复垦力度,高标准、高质量执行增减挂钩项目建设标准,扎实做好协议签订、规划设计、地面附属物清理等工作,9月底前务必完成复垦任务,确保一次性通过验收。

  就“两违”整治工作,程县长强调,各乡镇要坚决克服松懈麻痹思想,加大“两违”整治力度,严格按照“严控增量、消化存量”要求,强化源头管控,加大巡查频次,建立“月调度”工作机制。同时,县国土资源局要进一步明确工作职责,县督查局要加强跟踪督办,切实做到守土有责、守土尽责,常抓不懈、持之以恒,在全县范围内再掀“两违”整治高潮。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫