您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 域外媒体看亳州

亳州全媒体聚焦五大发展 本网受邀参加

2017年03月15日 14:07  来源:中安在线

  中安在线亳州讯在路上心里才有时代,在基层心里才有群众,在现场心里才有感动。3月14日上午,亳州市动员全市媒体力量,成立五支全媒体采访小分队,分赴全市各地、各行各业,聚焦亳州市深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列的好经验、好做法、好成果、好典型。中安在线记者将作为本次采访活动的特约记者,全程参与采访报道活动。

  据悉,五大发展全媒体采访小分队将到基层去,到一线去,精心策划、扎实采访,统筹做好报纸、广播、电视、网站、微博、微信、客户端等同步报道,推出精品全媒体报道作品。各全媒体采访小分队将在本媒体专栏、子专栏推出消息、通讯、评论、图片等主题报道,在本媒体所属“两微一端”推送主题鲜明、图文并茂、形式新颖、短小精悍的融合新闻报道,推送主题H5、VR、直播等融媒体产品。他们将聚焦五大发展行动计划的实施,讲好亳州故事,传播亳州声音,切实营造“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的浓厚舆论氛围。

  去年以来,亳州市按照“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”总要求,出台了五大发展行动计划,全市各条战线把发展着力点转到创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展上来,推动五大发展在亳州落地生根,形成了跨越赶超、奋勇争先的大好局面。

  据了解,亳州市五大发展全媒体采访小分队将践行“走转改”,讲好五大发展的精彩故事。俯下身、沉下心、接地气,察实情、说实话、动真情,出精品、出声势、讲故事,努力推出有思想、有温度、有品质的作品,用富有时代气息的文字、催人奋发的镜头、鼓舞人心的声音、令人振奋的页面,多角度、深层次报道我市五大发展行动的火热实践和丰硕成果,及时挖掘工作中的先进人物和典型经验,弘扬主旋律,传播好声音。紧跟媒体融合发展大势,善策划、善创新,多研究、多创作,注重新媒体,运用新技术,创新新业态,以受众为中心,重点在“准”“新”“微”“快”上下功夫,打造符合网络传播特点、受众喜闻乐见的移动端新闻精品,形成全媒体报道的强劲声势,切实增强五大发展主题宣传的传播力、影响力。(记者王少峰)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫