您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

杜延安:再接再厉 咬牙攻坚 精益求精

杜延安调研林拥城、亳药花海休闲观光大世界项目时指出
2017年03月17日 08:54  来源:亳州晚报

  3月16日下午,市长杜延安调研林拥城、亳药花海休闲观光大世界项目。

  杜延安先后来到林拥城项目和亳药花海休闲观光大世界项目的芦草沟、卞庄、王桥、广连沟、急三道河、齐唐路、杜仲路等施工点及十河、十八里游客集散中心,详细了解项目建设进度。随后在十八里镇召开项目调度会听取两个项目推进情况及存在的问题的汇报,市直单位和谯城区负责人围绕各自工作任务作了发言。

  杜延安充分肯定了林拥城项目和亳药花海休闲观光大世界项目推进工作取得的进展。他指出,自2月16日调度会以来,各级各部门迅速行动,火力全开、马力开足,全力以赴、加班加点,做了大量卓有成效的工作,项目进展迅速。同时,还要清醒地看到项目建设还存在着周边环境卫生差、景点分布散、绿化跟进慢等问题,需要在下一步工作中坚持问题导向,强力加以解决。

  杜延安指出,市委、市政府高度重视文化旅游产业发展,把文化旅游产业确定为全市经济发展的支柱产业和新的重要增长极,通过开展文化旅游年活动强力推进,林拥城和亳药花海休闲观光大世界项目是文化旅游年活动的重要内容和闪光点,各级各有关部门要在市委、市政府的坚强领导下,以“首战用我,用我必胜”的勇气担当,团结拼搏,全力抓好项目推进工作。

  杜延安强调,各级各有关部门要按照“进度快、质量好、标准高”的要求,再接再厉、咬牙攻坚,强化调度、序时推进,精益求精、确保精品,统筹谋划、异彩纷呈,加强协调、凝聚合力,全面做好房屋拆迁、土地流转、基础设施建设、业态打造、环境保障等各项工作,全力以赴加快项目建设,确保一期工程在今年4月20日前全部完工,为今年芍花节顺利举办创造良好环境。要着眼长远,统筹谋划,深入琢磨,充分挖掘药材、药企、传统文化等资源,狠抓运营管理,提高投资效益,确保项目可持续发展。要强化资金监管,严格财经纪律,确保能干事、会干事、干成事、不出事。

  杜延安要求,项目推进领导小组要充分发挥组织协调督导作用,建立定期调度制度,及时研究解决项目推进中存在的问题。市政府主要负责人每半月现场调度一次,分管负责人每周调度一次;交通、水务、林业、住建、药发等市直相关部门主要负责人要强化督查,每周至少深入施工现场一次,分管负责人要每天到现场指导推进一次;区、镇、村的有关负责人要全力以赴推进项目建设,确保各项工作落到实处。

  副市长侯化参加活动。(李亚记者陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫