您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州人文

药都欢歌【组图】

2017年03月20日 09:16  来源:亳州晚报

  亳州元素炫舞台

  二夹弦——梁祝

  市井吆喝上舞台

  对酒当歌

  杂技神童

  梆剧——穆桂英挂帅

  梨园迎春

  “羊肉包——素包”

  异域风情

  作为我市2017文化旅游年68项活动之一的大型综艺盛典《药都欢歌》自2月24日首场演出以来,每个周五、周六晚上7点30分,在药都大剧院内,市民和游客都能欣赏到精美的文艺演出。

  为营造浓厚的活动氛围,吸引游客,亳州市全年将重点举办68项活动,其中“药都欢歌”演出作为系列活动之一,其演出剧目、节目创意、舞美灯光等展现了大美亳州的璀璨光华。演员阵容以亳州本土演员为主,定期邀请国内外知名演艺团体来亳州文化交流,为来亳州旅游观光的游客及亳州市民打造文化盛宴。

  《药都欢歌》节目内容涵盖古今,包罗中外,既让观众欣赏到不同国家的特色演出,又能感受到亳州三千多年的厚重历史。特别是《梨园迎春》、《我家亳州》等原创节目,在让观众赏心悦目的同时,更领略到亳州深厚的历史文化。张延林苏英杰摄影报道

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫