您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 谯城新闻

谯城区举办“新三板”拟挂牌企业培训会

2017年03月21日 10:15  来源:亳州晚报

  3月16日上午,谯城区“新三板”拟挂牌企业培训会在药都银行新大楼八楼会议室召开,区委常委、常务副区长陈刚,市政办(金融办)副主任周明华出席会议并作重要讲话,全区30家“新三板”挂牌后备企业主要负责人和财务负责人参加培训。

  会议邀请了来自华安证券的业内专家对30家“新三板”拟挂牌后备企业进行了辅导。药都农商行作“三板贷”及“现代中医药及健康产业亳州专板贷”信贷产品推介,区金融办主任王云平部署问题清单填写工作。

  周明华指出,资本市场是企业发展的重要平台,企业要想又快又好发展,必须依托资本市场,企业家要有全新的认识、坚定的信心、积极的姿态,抓住机遇,尽快进入多层次资本市场,做大企业、做优效益、做强实力。市、区两级政府对“新三板”挂牌企业,给予大力的政策扶持。

  陈刚强调,希望参加培训的后备企业要珍惜学习机会,做到学有所获、学有所用,谋划好企业“新三板”挂牌战略,希望区政府相关部门为企业做好协调工作,企业要加快工作进度,解决自身问题,尽早实现“新三板”挂牌,对于企业挂牌遇到的问题,政府将“开通绿色通道”。

  区金融办、区经信委、区科技局、区药发局、区商务局、区农委分管负责人,药都银行、华安证券主要负责人参加会议。(杨舒琪)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫