您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 涡阳新闻

涡阳县召开五大发展计划领导小组工作会议

2017年03月21日 10:18  来源:亳州晚报

  3月17日,涡阳县召开五大发展计划领导小组会议。胡明文、熊国洪、万瑞年、陈长安、韩龙、黄恺、刘梦汝、丰霄寒、杜世峰、乔健等县几大班子领导出席会议。

  县委书记胡明文指出,实施五大发展计划,是切实以新发展理念引领发展的创新动作,是由粗放式发展向节约型转变的重要过程,要把五大发展计划贯穿于工作的方方面面,而不是把创新、协调、绿色、开放、共享这五大发展理念生硬地分开。

  胡明文要求,要用五大发展行动,推进经济社会发展,坚定不移地实施,全力以赴地推进。使五大发展行动计划成为县委县政府抓经济社会发展的目标和抓手。要坚持以创新为引领,项目为抓手,以改革为动力。依据省委、市委、县委有关文件精神合理安排各自工作,要结合十三五规划纲要和各部门制定的十三五各项规划,进一步谋深、谋细、谋实目标任务和落实举措,全力推进各项任务和工作的实施。县五大发展办公室及各分管领导,要继续谋划发展工作机制,建立健全督办考核奖惩机制,更好地激发先进,鞭策后进。各分管领导要切实发挥好分管作用,各部门加强协作,努力在全社会营造引领五大发展行动的浓厚氛围。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫