您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 涡阳新闻

涡阳县开展治超专项行动

2017年03月21日 10:18  来源:亳州晚报

  为有效遏制超限超载反弹现象,巩固前期治超成果,确保道路通行安全,3月份以来,涡阳县组织多部门联合开展春季治超专项行动,重点打击区域内超限超载、装载不规范等违法行为。

  据了解,该县从公安交警、交通路政、运政等部门抽调执法人员,组建流动治超联合执法队伍,在超限车辆避站绕行的高炉、王尧等重点路段设立流动治超卡点,实行24小时值班;加大23:00—5:00重点时段集中打击查处力度,进一步充实执法力量,严格落实“一超四罚”举措。该县结合实际,及时调整境内重点源头监管企业,强化源头管控,严把装载、计重、出厂(矿)关。同时,推进科技治超步伐,加大非现场执法力度,有效发挥科技治超卡点作用,确保治超工作取得实效。截至3月20日,该县共检查货运车辆222辆,查处违法车辆27辆,卸载货物398.8吨。(张云建徐艳超)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫