您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州4家房企违规交房受罚

2017年04月21日 14:51  来源:亳州晚报

  为规范我市房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益。市房产局加大市场巡查力度频率,4月份先后查处安徽欧蓓莎置业有限公司(开发建设的尚品公馆小区),亳州元一置业有限公司(开发建设的元一时代广场南区),亳州井坤房地产开发有限公司(开发建设的元一时代广场北区),亳州亿嘉房地产开发有限公司(开发建设的亿嘉尚城名都),对这4家房地产开发企业的违规交房行为下发行政处罚决定书,分别给予10万元处罚,责令其停止违规交房行为,并记入企业诚信档案,现各企业正在履行之中。

  下一步,市房产局将进一步加大违法违规行为的查处力度和曝光力度,推动房地产行业健康发展,维护业主利益。同时,市房产局提醒广大消费者,新房业主在收房时一定要查验开发商能否提供“一表一证”(住建部门出具的《竣工验收备案表》和房产部门出具的《新建住宅小区综合查验备案证》),对于资料不全的应拒绝收房。业主如发现开发企业有违规交房的现象,可积极向市房产局举报,举报电话5991059。(李春芳赵鹏)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫