您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

2017(亳州)国际汽车展取得圆满成功

2017年04月25日 14:56  来源:亳州汽车网

  2017年4月23日,2017(亳州)国际汽车展的第三天也是最后一天,可能是由于本届车展已经进入了倒计时的缘故,车展现场人气比前两日更为的火爆,每家经销商展区可以用人满为患来形容都不夸张。

  3天的车展中,阳光明媚,风和日丽,由于车展前期做了充分的准备宣传和影响力较大,加之各大经销商优惠幅度较大,吸引了众多想购车买车的朋友们!更有来购车的客户向记者表示,早就想买车了,一直处于观望之中,看了两个月终于等到这次车展了,在车展的第一天立刻就签单提车了,很感谢举办车展的单位给了我们一个更优惠购车的平台。

  2017(亳州)国际汽车展——最喜爱的爱车品牌,经过一个多星期的紧张投票,最终东风悦达起亚以1008票的佳绩获得了本次最喜爱的汽车品牌的一等奖,一汽奥迪以899的成绩位居第二,广汽传祺516票列为第三。

  至此,2017(亳州)国际汽车展取得圆满成功!感谢各位经销商伙伴们对亳州车展组委会一如既往的支持和厚爱,车展组委会将继续秉承着服务各家经销商合作共赢的原则,继续为大家进行服务!让我们共同期待下一次汽车展会!

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫