您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

太平洋集团在亳州工业园区投资20亿 将建设综合体

2017年05月11日 15:30  来源:亳州视听网

  近日,谯城区政府与太平洋集团签订协议,太平洋集团将投资20亿元,在谯城区建设中原地区总部综合体项目。

  据了解,太平洋集团中原地区总部综合体项目位于文帝西路,总投资20亿元,拟规划建设集综合办公、酒店公寓、商贸接待、时尚购物中心、主题商业街区于一体的中原总部经济及城市综合体,引进国际国内知名品牌,满足周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐、文化教育等多重消费需求,着力打造亳州市首席一站式购物体验新地标。

  太平洋建设集团董事局副主席、太平洋公共地产集团董事局主席戴荣军表示,谯城投资环境优越,招商服务一流,堪称保姆式服务,在多次考察亳州各个经济开发区中,最终选择在谯城落户生根,正是看中了谯城优质的服务、优越的投资环境。

  谯城区表示将做好投资者的保姆,搞好帮办服务,及时解决企业在项目运营中遇到的困难及问题,为项目建设做好服务。(掌上亳州记者丁兴根朱攀攀编辑彭鹏编审汪佳桂)

  原标题:又一家世界500强企业进驻谯城投资20亿

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫