您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

工行安徽省分行与亳州市政府举行座谈会

2017年05月19日 08:35  来源:亳州晚报

  5月18日,工商银行安徽省分行与市政府举行座谈会,双方在亲切友好的气氛中共叙友情,互通信息,共谋强市富银大计。

  座谈会上,市政办(金融办)负责人介绍了我市经济社会发展情况、资源特色以及金融工作情况等。截至2017年4月末,全市银行业金融机构各项存款余额1764.21亿元,较年初增加173.12亿元,增长10.88%,增幅居全省第3位,其中:住户存款1103.05亿元,较年初增加95.72亿元,增长9.5%,增幅居全省第3位;各项贷款余额1153.36亿元,较年初增加115.84亿元,增长11.17%,增幅居全省第4位。全部银行业机构已实现本年利润10.6亿元;本年已缴税收2.62亿元。工商银行亳州分行各项存款余额152.31亿元,较年初增加22.62亿元,增长17.45%,增幅居全市第5位。

  市委常委、常务副市长刘辉首先感谢省、市工商银行长期以来对亳州经济社会发展的关心支持。刘辉说,近年来,亳州市深入贯彻落实中央五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列,多点发力,全面推进,发展速度加快,发展质量良好,发展优势明显,经济社会呈现出欣欣向荣、健康向上的发展态势,主要经济指标位于全省第一方阵,对亳州未来的发展充满了信心。希望工商银行一如既往地支持亳州经济社会的发展,加强与地方和企业的合作,不断创新合作方式,共谋强市富银大计。

  工商银行安徽省分行行长胡伟谊说,工商银行的发展离不开党委政府的支持,感谢亳州市一直以来对工商银行的大力支持和关心,使工商银行亳州分行得以快速发展。听取了亳州市经济社会发展情况介绍后倍感振奋,亳州24项经济指标中,有15项在全省名列前茅,取得的成绩十分喜人。亳州经济社会的发展为工商银行带来了很多的发展机会,双方的合作空间很大。工商银行将会进一步支持亳州经济社会的发展,尤其是实体经济的发展,也希望亳州市进一步关心支持工行亳州分行的发展,双方加强合作,携手共赢,共创美好未来。 (记者汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫