您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市“七五”普法骨干培训班举行

2017年05月19日 08:35  来源:亳州晚报

  5月17日上午,由市司法局、市法宣办举办的2017年全市“七五”普法骨干培训班开办仪式在新贵都大酒店举行。

  培训从5月17日至19日为期3天,来自市直单位的普法骨干、法治联络员及各县区司法局分管局长、宣教股长、法制股长、司法所长共100余人参加此次集中培训。本次培训内容充实、形式多样,既有习近平总书记系列讲话、民法总则等政策法律的解读,也有如何运用新媒体加强普法宣传、如何运用法治思维法治方式推动工作等工作方法的辅导,同时在培训期间,还有组织开展参观市法治宣传教育基地等活动。

  此次培训是为了提升全市普法骨干队伍的整体素质和普法工作水平,促进各地、各部门普法骨干之间的交流了解,增强我市普法依法治理工作整体能力。(王志军记者李昆)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫