您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳芜园区:环境整治和项目推进两手都要抓

2017年05月22日 10:46  来源:亳州市政府网

  5月17日上午,亳芜现代产业园区党工委书记张洁主持召开环保督察调度会,要求“一手抓环境整治、一手抓发展”。

  张洁对巡查的情况进行了通报,指出问题整改还不够彻底,部分工地和路段还余有垃圾,个别地方裸土没有全部覆盖。面上的点整改的比较好、比较到位,但仍需向纵深推进。

  张洁对项目推进工作进行了部署,指出环境整治和项目推进两手都要抓,在明确工业项目环保帮办的同时,大力推进项目前期规划许可、环评手续准备等工作。对环保竣工验收通过的企业,抓紧供电,迅速恢复生产。要求亳芜园区全体人员再接再厉,以自身的责任和担当、以只争朝夕的紧迫感,忘我工作,早日全面完成亳芜园区整改工作,顺利实现园区内企业安全生产。项目建设分管领导、管委会副主任田少东对排定项目推进重要事项时间节点等进行了具体安排。

  会上还对自查的环境整治32个突出问题工作进展情况,进行了逐一调度和具体安排,并对抓好农民工工资和第一时间回应群众关切等事项进行了强调。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫