您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州图片

欢乐亳州花车大巡游

2017年06月05日 16:28  来源:图说亳州

  3月11日晚,微风习习,在春意和盎然的安徽亳州市南湖公园里,游人如织,欢声笑语萦绕夜空,成了欢乐的海洋,四辆花车围绕公园缓缓前行,数千名居民和游客纷纷观看、喝彩,人们用相机、手机拍照,留下美好瞬间,五彩缤纷的彩灯和独具一格的造型,吸引了大家的眼球。四辆花车主题融合的亳州历史文化和人文景观,分别为好客亳州、美丽亳州、养生亳州、古韵亳州,好客亳州。好客亳州以亳州传统小吃、特色民俗、亳州古城门为主要元素,配合演员的表演,向人们展示亳州淳朴民风和热情好客;美丽亳州向人们展示了万亩花海、林拥城以及正在建设高铁站、飞机场等景观:养生亳州则是以药都酒城为主题融合了亳州药膳和华佗五禽戏等养生元素,展示了亳州深厚的养生文化;古韵亳州展示了亳州的悠久历史,以老子和曹魏文化为主题。今年是亳州旅游年,作为固定节目的花车巡游,每周六晚都会在南湖公园与大家见面,为旅游年助兴。

  养生亳州花车

  美丽亳州花车

  驻足观看

  公园里欢快的舞者。亳州市谯城区古城镇政府王立杰摄影

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫