您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州市道东建设再次行动 2号和3号地路网建设批复

2017年06月15日 09:04  来源:亳州房地产交易网

  亳州市铁路以东的道路、桥梁以及土地征收都在稳步推进。小编从亳州市发改委了解到,亳州市铁路以东的2号地和3号的道路网工程可行性和初步设计均已批复。

  在可行性批复中,2号地地块路网工程包含17条道路和老君大道1座一体化排水泵站,总投资约13.05亿元,资金来源为政府投资。

  2号地路网工程可行性批复(信息来源亳州市发改委)

  3号地块路网工程包含17条道路和老君大道1座一体化排水泵站,总投资约81947亿元,资金来源为政府投资。

  3号地路网工程可行性批复(信息来源亳州市发改委)

  在工程初步设计批复中,亳州市道东2号地块路网工程共包含17条道路和老君大道1座一体化排水泵站,总投资约13.29亿元,资金来源为政府投资。

  2号地路网初步设计批复(信息来源亳州市发改委)

  亳州市道东3号地块路网工程共包含15条道路和紫苑路1座排水泵站,总投资约8.06亿元,资金来源为政府投资。

  3号地路网初步设计批复(信息来源亳州市发改委)

  亳州市道东2号地位于铁路以东,307以西,酒城大道以南,亳芜大道以北;亳州市道东3号地块位于铁路以东,307以西,养生大道以北,凤尾沟以南;两号地的土地面积共约17050亩。已于4月初实施地上附属物清表。

  道东2号地范围(图片来源亳州房地产交易网)

  道东3号地范围(图片来源亳州房地产交易网)

  目前亳州市道东2号地块和3号地范围内均是学校、还原小区、以及其他基础配套,暂时未有开发商进行拿地建房。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫