您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州:一街道一品牌 一社区一特色

我市命名“社区群众活动十大品牌”和“社区志愿服务十大品牌”
2017年06月19日 09:16  来源:亳州晚报

  近年来,我市各县区街道社区结合工作实际,按照“一街道一品牌、一社区一特色”的要求,创新开展了丰富多彩的社区群众活动和社区志愿服务,涌现出一大批先进典型。在层层推荐、严格把关的基础上,我市命名了“社区群众活动十大品牌”和“社区志愿服务十大品牌”。

  “社区群众活动十大品牌”包括涡阳县城关街道团结社区“悦读书香”活动、涡阳县城关街道向阳社区“文明新风”活动、蒙城县城关街道冷涧社区“以书会友”读书活动、蒙城县城关街道庄子花园社区“夕阳红”健身活动、利辛县城关镇文州社区“心灵驿站”宣讲活动、利辛县城关镇向阳社区“太极助健康”活动、谯城区薛阁街道魏武社区“睦邻文化”活动、谯城区花戏楼街道桑园社区“幸福天天乐”活动、谯城区汤陵街道和谐佳苑社区“同梦”活动、亳州经开区芍花园社区“文化惠民”活动。

  社区志愿服务十大品牌包括涡阳县城关街道东风社区“守望幸福”志愿服务、涡阳县城关街道道源社区“红太阳艺术之家”志愿服务、蒙城县城关镇庄子花园社区“领尚”志愿服务、蒙城县城关镇学院社区“爱心天使”志愿服务、利辛县城关镇向阳社区“服务e站”志愿服务、利辛县城关镇和谐社区“爱心家缘”志愿服务、谯城区薛阁街道马元社区“爱心协会”志愿服务、谯城区花戏楼街道牛市社区“阳光”志愿服务、谯城区花戏楼街道花戏楼社区“快乐旅游”志愿服务、亳州经开区云渡社区“健康伴我行”志愿服务。 (郭桂荣陈显锋)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫