您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

市区新增34处道路监控设备 6月27日正式启用

2017年06月22日 10:21  来源:曾莹莹

  近日,市公安局交警支队发布了“关于启用道路交通技术监控设备的公告”,该支队新增的34处道路监控设备于6月27日启用,以加强道路交通管理,减少道路交通违法行为,维护安全畅通的道路交通秩序。

  据了解,新启用的电子警察有22处,分别为养生大道与G105线交叉口、养生大道与药王路交叉口、菊花路与汤王大道交叉口、菊花路与G105线交叉口、牡丹路与汤王大道交叉口、牡丹路与漆园路交叉口、牡丹路与药王路交叉口、亳芍路与G105线交叉口、白芍路与漆园路交叉口、白芍路与药王路交叉口、元参路与魏武大道交叉口、庄周路与养生大道交叉口、庄周路与桐花路交叉口、庄周路与紫苑路交叉口、庄周路与杜仲路交叉口、庄周路与柴胡路交叉口、庄周路与药都路交叉口、庄周路与仙茅路交叉口、庄周路与芍花路交叉口、庄周路与光明路交叉口、庄周路与文帝路交叉口、庄周路与藿香路交叉口。

  新增违法停车抓拍设备12个,分别为人民路——魏武大道至建安路路段、人民路——新华路至蒙城路路段、人民路——希夷大道至新兴路路段、交通路——魏园路至建安路路段、希夷大道——芍花路至药都路路段、芍花路——魏武大道至建安路路段、希夷大道——人民路至利辛路路段、杜仲路——希夷大道至仙翁路路段、汤王大道——利辛路至桃园路路段、汤王大道——文帝路至光明路路段、魏武大道——人民路至交通路路段、和平路——涡阳路至新兴路路段。

  这34处监控设备将于6月27日启用,市交警支队提醒广大交通参与者要自觉遵守交通法律法规。(记者曾莹莹)

编辑:唐浩

社会热点

游在亳州

让“体育+旅游”乐动亳州

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫