您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

“荷香满亳州”暑期旅游活动启动

2017年06月29日 08:36  来源:亳州晚报

  6月27日上午,“荷香满亳州”——亳州市2017年暑期青春季系列文化旅游活动启动仪式暨新闻发布会在市博物馆举行,作为2017亳州文化旅游年系列活动之一,“荷香满亳州”活动由市文旅局、市博物馆、市图书馆等单位联合举办,将推出一系列针对青少年的优惠活动。

  活动期间,市博物馆将举办亳博讲堂系列讲座,并开展文物知识有奖问答、流动博物馆进社区、文博志愿服务等活动。同时,市图书馆还将免费为青少年朋友提供阅读书籍。

  据了解,此次活动将持续到8月底,活动期间,亳州籍16周岁以下中、小学生,凭本人有效学生证、身份证或户口簿,前往市文旅公司旗下景区均实行门票全免政策,并有机会成为景区的讲解员,全面系统的了解我市的历史文化知识。

  通过系列活动,让青少年朋友在景区游玩中,在阅读图书中,在观看各类展演展示中,学到中华传统文化知识,开阔眼界,丰富暑期生活,感悟到中华传统文化的魅力,进而提升文化的自信。(记者蒋海涛)

编辑:唐浩

社会热点

游在亳州

素质教育手册可代替学生证享景区优惠

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫