您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

7月1日铁路新运行图启动

2017年06月29日 10:57  来源:亳州晚报

  中国亳州网-亳州晚报讯7月1日铁路调图,亳州火车站将减少K8402次和K8365次两趟列车,同时,增开K8401次和K8366次两趟列车。此外,还有部分车次到发时间有微调。

  据了解,此次调图涉及亳州站的共10趟列车。其中,有4趟调整运行区段,有2趟调整经由,有4趟调整到发时间。

  “这4趟调整运行区段的对我们站的影响可以概括为‘减俩增俩’。”亳州火车站相关负责人介绍,减少的两趟列车为温州-亳州的K8402次,亳州-上海K8365次;新增的列车为亳州-温州的K8401次,上海-亳州的K8366次。

  据介绍,调整经由和调整到发时间的共6趟列车对市民出行影响不大。“特别是到发时间,调整的大部分只有几分钟,最多的是半个小时。”该负责人介绍,旅客出行时要注意查看车票的发车时间,以免耽误行程。 (记者蒋加磊)

编辑:唐浩

社会热点

游在亳州

素质教育手册可代替学生证享景区优惠

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫