您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 中华药都

国医大师华佗中医院拜师

2017年07月06日 08:45  来源:亳州晚报

  近日,国医大师徐经世传承人拜师仪式在亳州市华佗中医院举行,旨在弘扬中医文化,传承特色技术。

  据了解,徐经世是安徽中医药大学第一附属医院内科主任医师、教授、博士后导师,第二、三、四、五批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师。

  拜师仪式现场,徐经世和弟子们身着传统服装,市华佗中医院三位主治医师向他行跪拜礼、奉茶等,并表示会在今后学习中,严格要求自己,勤学好问,成长为中医学的栋梁之才,为传承中医药文化尽力。

  与此同时,国医大师徐经世传承工作室亳州华佗中医院工作站也落户华佗中医院,工作站的启动有利于传承和发扬中医药文化,对我市中医特色诊疗、学术研究、学术交流等方面都有强有力的推动作用。(丁婷婷记者丁静)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫