您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

高考录取可以查询 亳州考生快来查!

2017年07月11日 08:59  来源:亳州晚报

  7月9日晚开始,省教育招生考试院正式开通2017年安徽高考录取结果查询。我市考生可通过安徽省考试院官方网站(www.ahzsks.cn)、安徽教育网(www.ahedu.gov.cn)、安徽教育资源网(www.ahedu.cn)和安徽省考试院官方微信公众号陆续查询到录取结果。

  截至当晚,安徽省2017年普通高校招生艺术类第一批次录取工作已部分完成,本科提前批次录取正在进行中。在后续的录取期间,省考试院每天上午9点会更新录取结果。考生将陆续收到高校寄发的录取通知书。

  省考试院提醒,考生收到录取通知书后,一定要注意鉴别真伪。根据教育部要求,普通高校填发录取通知书,必须以省教育招生考试院核准备案的录取新生名册为准,由学校校长签发并加盖本校校章,同时连同入学报到须知、资助政策办法等相关材料,一并直接寄送给被录取考生。考生在收到录取通知书时,要认真查看一下有无校长签名,以及签名是否准确、规范。(记者郭玉岩)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫