您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 便民服务

7月11日 停电通知

2017年07月11日 09:08  来源:亳州晚报

  尊敬的电力用户:

  因展览馆电缆下地工程,机井通电工程项目,21个台区接火线路及10kV丁固农电111线巡线消缺:1.补装部分台避雷器;2.清理付桥分支、姜庄分支裸铝线旁的高危树障;线路消缺工作,有部分电力线路需停电,现将具体停电时间及范围公告如下:

  停电时间:7月14日06:30-18:00。停电线路:10kV养生I线191线牡丹路#01杆分支开关、养生II线192线牡丹路#01杆分支开关。停电范围:三巽置业、药都景区(展览馆)、路灯变、铁塔、亳州市公共交通有限责任公司等。

  停电时间:7月14日06:00-20:00。停电线路:10kV王楼113线02#杆分段开关、10kV芦庙114线02#杆分段开关。停电范围:芦庙镇:李双井村、王楼行政村、王楼街、田楼村、徐庙村、夏武营村、三里湾村、袁庄村、芦庙街、后杜庄村、后于庄村、杨庄村、雷庄村、黄傅村、董楼村、董六村等。

  停电时间:7月14日06:00-20:00。停电线路:10kV丁固农电111线。停电范围:大杨镇:瞿楼村、魏菜园、王埠口村、刘匠村、丁固村、沙李村、张李村、戴王孟村、张小桥村、李菜园等。S307大杨镇北段:郭万村、耿庄、马庄、韩老家村、闻庄、袁洼村、阎竹园、朱氏药业、车辆检查站、蒋庄等。

  届时,请上述停电范围的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作。上述停电工作有可能提前结束,请以上客户随时做好送电准备,以上停电如遇阴雨天气顺延。因停电给您带来的不便我们表示歉意。

  亳州供电公司

  2017年7月5日

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫