您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

宝骏310Wagon亳州地区实拍

2017年07月11日 16:17  来源:亳州汽车网

  近年来,随着二胎政策的放开及家庭生活方式及观念的改变,旅行车大有抬头之势。原本国内一直沉寂的旅行车市场,因为宝骏310Wagon的出现,获得了极高市场关注度,不仅因为旅行车原本就带文艺、情怀的调性,也因为宝骏310Wagon极低的价格。近日,亳州汽车网小编也来到了亳州宝骏汽车4S店是拍到了最新的宝骏310Wagon,下面让我们来一睹宝骏310Wagon的风采吧。

  外观方面,310Wagon的前脸与310保持一致,三幅式镀铬中网及下方贯穿车头的U型镀铬条很有精致感,前大灯使用熏黑处理,看上去更加运动精神儿。长宽高:4620/1710/1535mm,轴距相比310增长200mm,达到了2750mm,因此310W侧面看上去十分修长,线条流畅,充满运动感。

  尾部的设计也以简洁为主,横贯尾灯的镀铬装饰条拉伸了视觉宽度,C型环抱式尾灯样式时尚,下方分布倒车雷达和后雾灯。

  内饰方面,内饰偏向家用风格,配色上采用深棕配合金色烤漆,有一种科技产品的轻奢感。内饰以硬塑料为主,但养眼的配色和优良的做工提升了质感,中控区域简洁明快,除了空调控制旋钮,其余多媒体按键均被整合进独立式的中控屏内,仪表盘造型新颖整体比较有档次。

  在动力系统部分,新车会搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米。与之匹配的是6速手动变速箱,其实旅行车在国内喜欢的人很多,只是国内国内旅行车价格普遍太高,很多人都难以承受,宝骏310Wagon上市后凭借着低廉的价格,势必会成为市场的又一爆款。

  亳州市远骏汽车销售服务有限责任公司

  销售电话: 0558-5066050地址:亳州市谯城区105国道车管所南3公里路东

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫