您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

杜延安会见中国人保安徽省分公司总经理

2017年07月12日 08:31  来源:亳州晚报

  7月11日上午,市长杜延安会见了中国人民财产保险安徽省分公司总经理董晓朗一行。

  杜延安对董晓朗一行的到来表示欢迎,对中国人民财产保险安徽省分公司长期以来给予亳州经济社会发展的大力支持和作出的积极贡献表示感谢,并简要介绍了亳州市经济社会发展取得的成就。杜延安说,近年来,亳州经济社会发展保持良好态势,多项经济指标增幅位居全省前列。尤其是2016年,实现了GDP首次突破千亿大关,规上企业首次突破1000家,农民人均纯收入突破万元、一产比例首次降至20%以下。

  杜延安说,中国人民财产保险公司是目前亚洲最大、全球排名第二位的财产保险公司,综合实力雄厚,在业界具有良好的口碑。近年来,亳州的金融保险事业发展步伐加快,发展前景广阔。尤其是中国人民财产保险亳州市分公司,深耕亳州市场,先后开办或承办了社会稳定类、民生工程类、三农保险类险种,同时创新举措,先后推出“微理赔”、“自助查勘”等服务模式。多年来,公司纳税总额稳居全市保险行业第一,代征代缴车船税位居财产保险行业第一,充分发挥了保险的经济“助推器”和社会“稳定器”作用,有力支持和促进了我市经济社会发展。

  杜延安说,当前,亳州正处在奋力爬坡、加速发展的重要战略机遇期,商杭高铁、引江济淮亳州段、亳州机场等一大批打基础、利长远的重大项目正在加紧推进,发展潜力巨大。希望双方加强交流,在更多领域达成合作意向,实现互惠共赢。

  董晓朗对亳州市委、市政府对该公司在亳州发展的关心支持表示感谢。董晓朗说,中国人民财产保险是最早入驻地级亳州市的保险公司之一,近年来在亳州获得了长足发展。下一步,希望在保险脱贫攻坚、农业保险、投融资等方面与亳州加强合作,继续为亳州经济社会发展贡献力量。

  市政府秘书长吴火权参加会见。(记者杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫