您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 谯城新闻

谯城区赵桥乡:对标整改 确保全面打赢脱贫攻坚战

2017年07月13日 15:13  来源:谯城区政府网

  根据谯城区扶贫办第二轮乡镇互查工作安排,7月11日开始,五马镇全体党员、干部对赵桥乡所有建档立卡贫困户进行了为期两天的全覆盖精准核查,主要内容为手机APP数据录入情况、信息采集表和扶贫手册一致性等内容。

  检查结束后,赵桥乡各村立即进行工作总结,对本次检查出的问题逐个进行分析,并结合工作实际对如何降低户错误率和户均错误条数等提出意见和建议。

  接下来,各村党组织认真进行下一步工作安排,积极响应汪一光书记“要始终把信息精准摆在第一位,抓好政策措施落实,确保扶贫工作取得实效”的要求,积极开展基层党建、“两委”班子建设等工作,真抓实干、夯实基础,发挥基层党组织的先锋堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全面打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。(王亚萍)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫