您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州餐饮

魏武小磨香油

2017年07月14日 15:38  来源:《亳州四名》

  魏武小磨香油源于明朝万历年间,由亳州闫庄闫氏三兄弟创办,历经22代人工艺沿袭,至今已有600余年的历史。魏武香油精选优质纯芝麻,用小磨精心磨制而成,不含任何添加剂,纯天然绿色食品。具有补肝肾、润五脏、益气力、长肌肉、填脑髓的作用,可以减轻烟对牙齿、牙龈、口腔黏膜的直接刺激和损伤,对尼古丁的吸收有相对的抑制作用,能有效防止肺部烟斑形成。另外,香油对口腔、食道、胃贲门和胃黏膜能起到一定的保护作用,饮酒之前喝点香油,可以减轻酒对人体的伤害。魏武黑芝麻香油,在乌发养颜方面,功效更是显著。是亳州消费者满意度调查十佳农副产品、百姓最喜爱的亳州土特产之一。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫