您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 谯城新闻

谯城区妇幼保健工作接受省督导组督导

2017年07月17日 09:11  来源:中安在线亳州频道

  为进一步保障母婴安全,切实降低孕产妇和婴儿死亡率,提高出生人口素质,加强基本公共卫生孕产妇、儿童健康管理以及妇幼卫生监测等项目管理工作,近日,省妇幼保健所马新科长一行4名专家到谯城区进行妇幼保健工作专项督导。

  督导组分别对谯城区妇幼保健计划生育服务中心、花戏楼社区卫生服务中心、丰水源幼儿园魏武分园和华佗中医院的孕产妇儿童保健管理、孕产妇新生儿死亡评审、出生缺陷监测、托幼机构卫生保健等项目工作进行综合督导检查,检查中专家们在肯定谯城区妇幼健康管理工作的同时,对发现的问题和不足提出了一些整改意见和宝贵的建议。

  “妇女儿童健康水平提升”民生工程是一项长远的社会效益性工作,任重而道远。该区将认真听取督导组的意见和建议,及时总结并在今后的工作中认真改进,不断提升妇幼卫生工作的水平,更好地为基层群众提供保健服务,确保全区妇幼工作高效推进、取得实效,顺利完成项目工作任务,让妇女儿童健康水平提升民生工程惠及千家万户。(通讯员武廷凯)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫