您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 百姓呼声

电梯监督检验需要提交什么材料?

2017年07月17日 09:52  来源:亳州晚报

  网友“陈宁宁”咨询:我是合肥一家电梯公司的,我们公司过段时间在亳州市蒙城县有个电梯项目需要安装,因为之前我们在亳州没有项目,不知道亳州这边的办事流程,所以想咨询下申请电梯监督检验需要现场提交什么资料呢?

  蒙城县政府回复:亳州市电梯的监督检验由安徽省特种设备检测院亳州检测部进行检测,新电梯的安装首先要到亳州市质监局进行告知,告知完成后到安徽省特种设备检测院亳州检测部申请电梯安装监督检验,申请检验需要提交以下材料:特种设备安装改造维修告知书(原件),施工方案(原件),安装人员资格证(原件),电梯安装改造维修许可证(复印件加盖公章)、电梯制造许可证(复印件加盖公章),电梯产品合格证(复印件加盖公章),现场填写检验申请单。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫