您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州经济

上半年亳州市GDP预计同比增长9% 居全省第4位

2017年07月19日 08:44  来源:亳州晚报

  记者从7月17日下午召开的市政府新闻发布会上获悉,今年上半年,我市加快实施五大发展行动计划,全市经济社会实现持续健康较快发展。

  1—5月份,在省统计局公布的24项主要经济指标中,我市有16项指标增速居全省前八位,其中11项居前五位、7项居前三位。尤其是一季度GDP实现211.6亿元,同比增长9%,居全省第4位,为建市以来取得的最好位次。

  上半年,全市GDP预计同比增长9%左右,固定资产投资预计增长20%以上,社会消费品零售总额预计增长12%以上,进出口总额预计增长45%,财政收入增长17.6%,均达到或超过年度目标任务。(记者陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫