您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州经济

亳州市上半年签约药业项目上百个

2017年07月24日 08:51  来源:亳州晚报

  记者日前从有关部门了解到,上半年,我市共签约药业项目126个,计划总投资219.7亿元。

  在签约的药业项目中,投资2亿元以上的工业项目25个,投资5亿元以上项目14个,全球500强药业企业1家,全国行业百强企业4家。另外,投资12亿元的闽台健康产业园项目、投资近40亿元的神州万利线上线下交易平台项目、投资20.1亿元的安徽广印堂制药中药生产线等一批重大项目也已签约落地。

  近年来,我市在大力推进招商引资的同时,还不断强化项目建设。建立了项目“双调度”机制,坚持“一线工作法”,实行全过程、“保姆式”跟踪服务。同时积极培育龙头企业,不断加快骨干企业培育进程,形成了济人药业、源和堂药业、广印堂药业等26家覆盖中药产业链关键环节、综合实力较强的龙头骨干企业。推动药业企业重组、并购,目前已有5家药业企业完成重组、31家药业企业正在洽谈购买品种或合作生产。(记者刘景侠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫