您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州经济

亳州经济开发区:全力拓展发展“新空间”

2017年07月24日 09:15  来源:亳州晚报

  今年以来,亳州经开区始终把征地拆迁作为首要任务,狠抓招商引资和项目建设,初步实现了道西23平方公里范围内工业用地全填满、食品产业园2平方公里全填满、道东一号地2674亩工业用地全填满的目标。

  亳州经开区稳步推进拆迁还原,全面启动道东二号、三号地块32个村庄征迁工作,已完成土地征收2.2万亩;做好C区、H区、F区和剩余房源还原工作,共还原房屋7566套、85.3万平方米;严格实施控违拆违“零报告”制度,实现违建“零新增”。

  在全力拓展发展“新空间”的同时,亳州经开区聚焦主导产业,围绕打造“世界中医药之都”的奋斗目标,抓好现代中药集聚发展基地建设,加快推进九方制药、亳药堂药业、天祥药业、誉隆亚东药业等一批成药制造企业建设步伐,支持企业积极申报省“三重一创”、制造强省等产业扶持资金,协助做好成药批号转移工作。道东一号地新签约落地的44个工业项目中,43个为药业生产或保健品加工项目;食品产业园共签约入驻项目46个,已开工建设19个,年内将有一批企业建成投产。 (记者杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫