您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州经济

亳芜现代产业园区:招商引资再上新台阶

2017年07月24日 09:15  来源:亳州晚报

  今年以来,亳芜现代产业园区按照“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的总要求,以“五全”为目标,大力推进各项工作,取得了良好工作成效。

  亳芜现代产业园区聚焦“引资本”,招商引资工作再上新台阶。成功签约项目55个、协议总投资133.1亿元,其中亿元以上项目45个,5亿元以上项目6个,10亿元以上项目4个,即:浪潮集团云计算大数据产业园、药王谷物流园、绿叶配方颗粒生产项目、罗浮山中成药生产项目。从项目性质来看,工业项目38个、总投资84.5亿元,商服业项目17个、总投资48.6亿元。

  尤其是亳芜现代产业园区根据市委、市政府的战略部署,全力以赴抓好服务外包产业招商,上半年成功签约落户天源迪科、吴卓资产、鼎众金融等企业10家、签约座席7100个,其中已投入运营或开工装修项目5个、计3500席。 (记者杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫