您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州图片

图说亳州图片选展之七

2017年08月07日 09:13  来源:亳州晚报

  扶贫演出送乡亲

  7月28日上午,亳州市委宣传部扶贫宣传演出队走进涡阳县涡南镇董楼村,该村65户224人达到脱贫条件。在整个该村扶贫工作中,道路、河流、桥梁、医疗服务、学校教育、村民活动中心文化建设等都呈现出了一个全新的面貌。(王长江摄)

  送戏进庙会文化惠民生

  日前,市演艺公司在牛集村文化广场上演梆剧传统古装戏《铡国槐》。

  谯城区“安徽省文化惠民工程·送戏进万村巡回演出”活动启动,此项活动由谯城区文化体育旅游局主办,亳州市演艺公司承办,通过政府采购方式,演艺公司派三支演出分队,全年在261个村巡回演出532场次。 (武清海摄)

  ▲7月24日,在涡阳县陈大镇三徐村,电力工人正冒着38摄氏度的高温进行电网施工作业。

  高温下的坚守

  受连日高温晴热天气影响,涡阳县城区用电负荷大增,为保障广大市民用电安全,国网安徽涡阳县供电公司增加值班力量,加大设备巡查力度,快速处置各类电力故障,24小时响应居民用电需求,全力做好高温环境下的电力保障工作,确保广大市民高温天气正常用电。 (娄延旭摄)

  ▲7月25日,电力工人汗湿衣背在涡阳县建设路抢修因过负荷受损的2号公用变压器。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫