您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市文化旅游年组委会召开工作协调会

2017年08月10日 08:26  来源:亳州晚报

  8月9日下午,市文化旅游年组委会召开近期工作协调会,会议就8月份的文化旅游活动项目和9月份活动项目的筹备工作进行了部署。

  近期,我市将举行亳州夏令营活动、探秘曹操故里——暑期主题文化研学旅行活动、“七夕”青年联谊会、2017年国际(亳州)中医药博览会暨第33届全国(亳州)中药材交易会、首届“华佗杯”全国药膳大赛、“舞动药都”——交谊舞邀请赛等活动。为开展好这些活动,会议要求,开展文化旅游活动,要融入“亳”文化元素,让参与者感受到文化的魅力;要做好安全预案,确保参与人员的安全;活动的主办单位和承办单位要做好与相关部门的协调工作,确保活动顺利进行。 (记者武景)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫